
En confirmation de l'adage "une pomme par jour éloigne le médecin", un numéro de la recherche scientifique des preuves plus que manger une pomme par jour mai garder le cancer du sein loin aussi. Il a déclaré Louis Roy Hay, professeur d'aliments à l'Institut de Cornell pour la science et la congruence des toxines de l'environnement, «les dernières publications scientifiques, le jus de pomme frais et ont été actifs dans le volume des tumeurs mammaires chez la souris, le gonflement a été observée avec la consommation croissante d'aliments.
Santé Bsahtin:)!
L'institut avait publié l'an dernier, six projets de recherche à cet égard, le site a publié «Science Daily". Sur les résultats de recherches antérieures, publiées en 2007, Louis a déclaré: "Nous n'avons pas repéré seulement un peu de tumeurs chez les animaux traités, mais ils (les tumeurs) sont de petite taille et moins virulentes malignes, ont également ralenti la croissance par rapport à des souris qui n'avaient pas été traités."
Il trouva dans sa récente étude que la tumeur "Odinukarsenauma" adénocarcinome - d'une tumeur maligne, et la cause de décès chez les patients atteints de cancer du sein et les animaux, les taux de croissance a chuté à 57 pour cent et 50 pour cent et 23 pour cent entre les rats nourris avec des doses de faible, moyenne et haute, respectivement , du Compendium d'Apple - l'équivalent d'une pomme, trois et six pommes par jour.
Etudes et recevoir la lumière sur le rôle important de l'article "Vetukemejkal" (phytochimiques), également connu sous le nom Pfinolik ou Flavonid », sont composés trouvés dans les concentrés dans la pelure des fruits et légumes et est responsable pour les couleurs distinctives et les odeurs. La nouvelle étude sur les pelures de pomme que de multiples composés phénoliques qu'elle contient, elle la capacité de résistance à l'oxydation et à prévenir la propagation des tumeurs.
Comme expliqué dans une autre étude citée par CNN et par la même équipe de recherche, un composé qui inhibe la pomme Alvetukemkal NFkB protéines dans les cellules du cancer du sein »chez l'homme. Chercheur de conclure en disant:« Des études ont ajouté à l'évidence croissante que la consommation accrue de fruits et légumes et des pommes en particulier, était de proposer un phénoliques , qui la preuve des prestations de santé. "Le cancer du sein, l'un des cancers deuxième plus meurtrière chez les femmes aux États-Unis.
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En confirmation de l'adage "une pomme par jour éloigne le médecin", un numéro de la recherche scientifique des preuves plus que manger une pomme par jour mai garder le cancer du sein loin aussi. Il a déclaré Louis Roy Hay, professeur d'aliments à l'Institut de Cornell pour la science et la congruence des toxines de l'environnement, «les dernières publications scientifiques, le jus de pomme frais et ont été actifs dans le volume des tumeurs mammaires chez la souris, le gonflement a été observée avec la consommation croissante d'aliments.
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L'institut avait publié l'an dernier, six projets de recherche à cet égard, le site a publié «Science Daily". Sur les résultats de recherches antérieures, publiées en 2007, Louis a déclaré: "Nous n'avons pas repéré seulement un peu de tumeurs chez les animaux traités, mais ils (les tumeurs) sont de petite taille et moins virulentes malignes, ont également ralenti la croissance par rapport à des souris qui n'avaient pas été traités."Il trouva dans sa récente étude que la tumeur "Odinukarsenauma" adénocarcinome - d'une tumeur maligne, et la cause de décès chez les patients atteints de cancer du sein et les animaux, les taux de croissance a chuté à 57 pour cent et 50 pour cent et 23 pour cent entre les rats nourris avec des doses de faible, moyenne et haute, respectivement , du Compendium d'Apple - l'équivalent d'une pomme, trois et six pommes par jour.Etudes et recevoir la lumière sur le rôle important de l'article "Vetukemejkal" (phytochimiques), également connu sous le nom Pfinolik ou Flavonid », sont composés trouvés dans les concentrés dans la pelure des fruits et légumes et est responsable pour les couleurs distinctives et les odeurs. La nouvelle étude sur les pelures de pomme que de multiples composés phénoliques qu'elle contient, elle la capacité de résistance à l'oxydation et à prévenir la propagation des tumeurs.Comme expliqué dans une autre étude citée par CNN et par la même équipe de recherche, un composé qui inhibe la pomme Alvetukemkal NFkB protéines dans les cellules du cancer du sein »chez l'homme. Chercheur de conclure en disant:« Des études ont ajouté à l'évidence croissante que la consommation accrue de fruits et légumes et des pommes en particulier, était de proposer un phénoliques , qui la preuve des prestations de santé. "Le cancer du sein, l'un des cancers deuxième plus meurtrière chez les femmes aux États-Unis.
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